袁古潔要求宣傳系統干部要多了解基層情況
2013年06月08日    來源:陽江新聞網    發表評論

市領導率調研組走訪陽西時要求

陽江日報訊(記者/陸超)昨日下午,市委常委、宣傳部長袁古潔率市委宣傳部調研組走訪陽西,了解陽西經濟社會發展新情況。袁古潔在調研中指出,宣傳系統干部要多下基層,實地開展調查研究,掌握宣傳地方經濟社會發展的第一手資料。

袁古潔一行先后走訪了永光刀剪集團有限公司、廣東海洋經濟特色產業基地、溪頭鎮鵝渚埠村委會、廣東華廈陽西電廠、龍高山風電場。在連續多年獲評市、縣、鎮文明村的鵝渚埠村,袁古潔叮囑市文明辦負責人要加強對該村的指導,推動鵝渚埠村創建省文明村乃至全國文明村。

調研過程中,袁古潔指出,要做好宣傳工作,就必須深入基層加強調研。從走訪陽西部分企業和農村的情況來看,調研組獲得了不少當地經濟社會發展的信息,這為未來宣傳推廣陽西資源優勢、營商環境等奠定了基礎。袁古潔希望宣傳系統干部進一步轉變工作作風,多到基層開展調查研究,掌握基層更多的情況,為我市宣傳工作創造良好條件。

 

 

分享到:
相關閱讀
熱圖推薦
新聞排行 更多
精彩推薦
圖集 · 視頻推薦
新聞排行
云南11选五5一定牛